尊敬的用户:
  您好!为打造一个更加完善的政务信息服务平台,使页面布局和层次结构更为合理,为广大用户提供准确、及时的信息和方便、快捷的办事服务,河北省发展和改革委员会对门户网站进行了版面改造与功能升级。 为了聆听您对我们网站所提供的信息和服务的满意程度,以便我们提供更快捷、更全面、更方便的服务,衷心地希望您能积极参与本次网站改版问卷调查,对我们网站提出宝贵的意见、建议以及您的期望和需求,我们将对您的意见进行认真研究,对网站进行持续的改进和优化,为您提供更优质的服务。 感谢您对本网站的关心与支持,谢谢您的参与!
1、第一期调查问卷  
您好!为打造一个更加完善的政务信息服务平台,使页面布局和层次结构更为合理,为广大用户提供准确、及时的信息和方便、快捷的办事服务,河北省发展和改革委员会对门户网站进行了版面改造与功能升级。 为了聆听您对我们网站所提供的信息和服务的满意程度,以便我们提供更快捷、更全面、更方便的服务,衷心地希望您能积极参与本次网站改版问卷调查,对我们网站提出宝贵的意见、建议以及您的期望和需求,我们将对您的意见进行认真研究,对网站进行持续的改进和优化,为您提供更优质的服务。

Copyright 2014-2016 Hebei Development and Reform Commission All Rights Reserved
河北省发展和改革委员会版权所有 冀ICP备字05008864号
地址:石家庄市自强路55号 电话:0311-88600172 维护单位:河北省经济信息中心