邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 政策法规 - 规范性文件

关于转发国家发展改革委《关于支持山西省与京津冀地区加强协作实现联动发展的意见》的通知

2018-10-26 00:00:00 该页已被阅读1576次 来源

各市(含定州、辛集)人民政府,雄安新区管委会,省直有关部门:

根据省领导批示精神,现将国家发展改革委《关于支持山西省与京津冀地区加强协作实现联动发展的意见》转发给你们,请结合自身实际抓好落实。要以《京津冀协同发展规划》对我省的“三区一基地”定位要求作为协作联动发展的支撑点,围绕冀晋省际通道互联互通、大气污染联防联控、跨省河流生态环境修复与保护、现代商贸物流基地建设深化协作,释放京津冀协同发展率先突破成效对山西省的带动作用。同时根据我省与山西省的禀赋优势,着力开展能源、旅游、科技、教育等领域的合作,努力实现优势互补,互利共赢。

贯彻落实情况与遇到问题,请及时与省发展改革委沟通。

附件:1.国家发展改革委《关于支持山西省与京津冀地区加强协作实现联动发展的意见》.pdf

          2.省领导批示.pdf




 

        河北省发展和改革委员会

                           2018年10月26日