当前位置: 固定资产投资处 - 投资管理

关于省食品药品医疗器械检验检测技术中心调整部分建设内容的函

2018-07-13 00:00:00 该页已被阅读3077次 来源

省食品药品监管局:

你局《关于调整省食品药品医疗器械检验检测技术中心项目初步设计内容的请示》收悉。为满足大型医疗器械电磁兼容性测试要求和分布式能源供能系统设备用房需要,经研究,同意对以下内容进行调整。

一、将电磁兼容性检测实验室面积由原批复的1205.9平方米调整为1903.4平方米,调增697.5平方米,工程费用相应增加38.4万元。主要建设内容为3米法、10米法暗室及辅助实验用房。

二、将锅炉房面积由原批复的325.5平方米调整为2103.8平方米,调增1778.3平方米,建筑工程费增加431.8万元,主要建设内容为水泵间、制冷间、燃气设备间、控制室等。

三、因分布式能源供能系统设备由合作方负责投资建设,取消原批复中锅炉设备购置,减少设备购置及安装费281.2万元,燃气接口费791.2万元。

以上内容调整后,共增加建筑面积2475.8平方米,所需投资在调减的资金中调剂解决,项目概算总投资不变。

请抓紧组织实施,力争与主体工程同步竣工投入使用。

 

河北省发展和改革委员会

2018年7月13日