当前位置 首页 - 专题专栏 - 河北省推进张家口市可再生能源示范区建设工作 - 工作动态

省部领导共同主持召开张家口可再生能源示范区建设第五次协调推进工作会暨专家咨询委员会成立会

2018-02-05 08:36:19 该页已被阅读1901次 来源省推进办

    1月23日上午,国家发展改革委林念修副主任、河北省政府袁桐利常务副省长、国家能源局綦成元副局长在京共同主持召开了张家口可再生能源示范区建设第五次协调推进工作会暨专家咨询委员会成立会。全国人大常委会原副委员长路甬祥院士、中科院张涛副院长出席会议。国家科技部、财政部、国土部等有关部委,中科院、国家电网公司等有关中直单位,京津冀三省(市)发展改革部门负责同志和专家咨询委员会委员参加会议。我委陈永久主任、毛宇山副主任参加了会议。

    会上,为张家口可再生能源示范区专家咨询委员会委员颁发了聘书,听取了张家口市政府武卫东市长关于示范区2017年度建设进展及下一步工作重点的汇报、我委毛宇山副主任的补充汇报,綦成元副局长、张涛副院长、袁桐利常务副省长分别讲话,路甬祥院士作了重要指示,林念修副主任作了总结讲话。