当前位置: 省能源局 - 新能源处 - 投资管理

关于张家口市2016年村级光伏扶贫电站项目承建单位变更的复函

2017-08-31 00:00:00 该页已被阅读587次 来源

张家口市发展改革委:

    你委《关于2016年村级光伏扶贫电站项目承建单位变更的请示》(张发改能源〔2017〕322号)收悉。经研究,现函复如下:

    一、同意蔚县38个村级电站的建设由张家口乾合新能源科技有限公司(保定光为绿色能源科技有限公司子公司)变更为蔚县广欣新能源科技有限公司;万全7个村级电站的建设由张家口乾合新能源科技有限公司(保定光为绿色能源科技有限公司子公司)张家口仲兴炜业新能源有限公司变更为张家口宏阳农业开发有限公司;沽源九连城镇高家地一期、二期村级电站建设由沽源县恒益新能源有限公司变更为张家口中环能源有限公司;沽源小厂镇窑沟台村级电站的建设由张家口亿源新能源开发有限公司变更为北京市顺义区出资对口帮扶。以上调整承建单位的,由变更后的承建单位承担后续扶贫工作及扶贫任务。

    二、阳原、崇礼、怀安、赤城101个村级电站全部采用政府全额出资模式运营,经招投标后,确定由山东军辉建设集团有限公司、张家口建筑集团工程有限公司、河北建设集团有限公司、张家口市第一建筑工程有限公司、张家口建筑工程集团有限公司、山东中科蓝天科技有限公司、河北省安装工程有限公司、石家庄市安装工程有限公司等8家企业承建(详见附件),并承担相应的扶贫任务。

    请协调以上县区有关部门及项目承担单位加强村级电站运营维护,保障扶贫收益按时足额到位。

    附件:政府全额出资模式项目承建企业明细表

 

 

                          河北省发展和改革委员会

                             2017年8月31日