当前位置: 农村经济处 - 投资管理

关于河北省国营南大港农场2017年垦区危房改造建设项目实施方案的批复

2018-04-25 00:00:00 该页已被阅读2865次 来源

沧州市发展改革委:

    你们《关于上报2017年国营南大港农场垦区危房改造及配套基础建设项目实施方案的请示》(沧发改农经〔2018〕235号)收悉。结合河北省农业厅《关于呈送我省2017年垦区危房改造实施方案意见的函》,经研究,批复如下:

    一、同意河北省国营南大港农场垦区危房改造建设项目实施方案提出的建设内容。项目承担单位为:南大港管理区建设局。项目地点为:国营南大港农场。项目期两年。

    二、主要建设内容及规模

    改造安置垦区危房277户,严格按照《河北省人民政府办公厅关于印发河北省城镇棚户区改造货币化安置管理办法的通知》(冀政办字〔2015〕128号)、《关于化解房地产库存促进房地产市场健康发展若干措施的通知》(冀政发〔2016〕6号)要求,由南大港管理区搭建服务平台,采用货币化安置方式,选择符合要求的房源,由危改户自由选择购买,落实奖补政策,原有危房全部征收。

    三、项目投资及资金来源

    项目总投资8974.8万元,其中:中央预算内投资240.9万元,省级配套240.9万元,农场自筹8493万元。

    四、效益:项目建成后,垦区居民家庭居住环境得到明显改善,促进经济社会协调发展,提高人民群众生活质量和水平。

    特此批复。 

 

 

河北省发展和改革委员会

2018年4月25日