当前位置: 农村经济处 - 投资管理

关于下达河北省2017年重大水利工程第四批中央预算内投资计划的通知

2017-08-24 00:00:00 该页已被阅读562次 来源

廊坊市发展改革委、水务局:

    根据《国家发展改革委、水利部关于下达2017年重大水利工程第四批等中央预算内投资计划的通知》(发改投资﹝2017﹞1499号)要求,现将永定河泛区工程建设2017年中央预算内投资计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

    一、抓紧落实建设任务。本批计划共下达永定河泛区工程建设2017年中央预算内投资10000万元,请你们认真落实项目配套资金,加强项目和资金管理,加快工程建设进度,确保工程质量。

    二、加强投资计划执行和监管。要采取自查、复核检查、实地查看、在线监管等多种方式,加大对建设投资落实、工程建设管理、计划执行进度、资金使用与拨付等计划执行重点关键环节的监督检查力度,发现问题及时解决,切实履行好监管职责。国家和省将视情况组织进行抽查和重点检查,对发现的问题,区别不同情况采取通报批评或扣减、收回、暂停安排中央预算内投资等措施予以警示和惩戒,并将监督检查结果作为下一年度投资计划安排的重要参考依据。

    三、按时调度报送投资计划执行信息。市水务部门或项目单位要于每月10日前通过国家重大建设项目库及时准确在线填报本批计划项目的前期工作进度进展、开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据。

    附件:河北省2017年重大水利工程第四批等中央预算内投资计划下达表

 

 

河北省发展和改革委员会      河北省水利厅 

2017年8月24日

冀发改投资【2017】1096号.pdf