当前位置: 农村经济处 - 投资管理

关于调整下达2017年省预算内基本建设投资计划的通知

2017-08-22 00:00:00 该页已被阅读504次 来源

保定市发展改革委,省农业厅:

    根据《国家发展改革委关于加快调整2016年度中央预算内投资项目有关事项的通知》(发改电〔2017〕399号)有关要求,经研究,决定将《河北省发展改革委关于2017年第一批省预算内基本建设投资计划的通知》(冀发改投资〔2017〕208号)下达的“2016年新增千亿斤粮食产能规划田间工程项目”中的容城县省预算内配套投资165万元,安新县省预算内配套投资180万元,共计345万元,调整至“河北省海洋与水产科学研究院近海渔业资源调查基础设施投资项目”。

    请你们按照项目前期工作组织项目实施,及早开工建设,加快财政预算支出进度,尽快发挥投资效益。

 

                              河北省发展和改革委员会

                             2017年8月22日