当前位置: 农村经济处 - 工作动态

河北省乡村振兴战略规划编制培训工作会议在我委召开

2018-12-03 18:13:17 该页已被阅读1109次 来源农村经济处

 

   为指导各市(区)扎实做好乡村振兴战略规划编制工作,描绘富有地方特色的现代版“富春山居图”,按照国家和省委、省政府有关工作要求,经委领导批准,11月29日上午,农村经济处在委机关举办河北省乡村振兴战略规划编制培训工作会议。受党组成员贾乐堂委托,委副巡视员赵增宝出席会议并作讲话,农村经济处负责人主持会议并介绍了我省乡村振兴战略规划编制情况,11个设区市、定州市、辛集市和雄安新区管委会发展改革委(局)、农委主管领导和有关处室负责人及参与规划编制工作的人员共计50余人参加会议。会议邀请了省社科院财经所所长唐丙元、省科学院地理所所长崔俊辉,围绕我省乡村振兴战略规划中的重点问题作了专题讲解,会议就规划编制中大家关心关注的难点问题作了互动交流。