当前位置: 农村经济处 - 工作动态

党晓龙主任赴涞源县调研脱贫攻坚工作

2018-11-20 16:40:08 该页已被阅读2479次 来源农村经济处

 为贯彻落实省委省政府关于打赢打好脱贫攻坚战的决策部署,深入推进涞源县脱贫攻坚工作,切实履行好对口帮扶职责,11月19日,省发展改革委党晓龙主任带队赴涞源县调研脱贫攻坚工作。党主任先后实地考察华夏幸福援建汤子岭村整村拆建项目、县城易地扶贫搬迁集中安置区、产业扶贫等情况,进村入户了解贫困户和企业需求等。考察结束后,党主任对涞源县整体脱贫攻坚工作取得的阶段性成效给予了肯定,并对进一步改造提升村庄面貌、加大帮扶企业支持力度以及助力涞源县脱贫攻坚等方面提出了明确要求

 调研期间,党主任看望慰问了委机关在东团堡乡驻村扶贫工作队员和挂职锻炼选调生,勉励大家要进一步提高思想认识、珍惜锻炼机会,真正伏下身子,扎根基层、服务基层,紧盯目标任务,采取有效措施,扎扎实实推动各项任务完成,确保我委各项扶贫考核进入先进行列。驻村工作队员和挂职锻炼选调生一致表示,一定做深做细做实扶贫工作,不辜负委党组和委领导的重托。

 省发展改革委党组成员、北京新机场办专职副主任贾乐堂同志,副巡视员赵增宝同志,以及委机关人事处、办公室、农经处、搬迁办、能源局新能源处有关负责同志陪同调研。