当前位置 首页 - 经济合作

河北省经济技术合作(成都)恳谈会成功举办

2016-11-10 09:53:55 该页已被阅读51340次 来源省经济技术合作办公室

2016年11月1日上午,河北省经济技术合作恳谈会在成都顺利召开。河北省工商联主席刘劲松、四川省工商联副主席陈建出席会议并致辞,河北省发改委副主任王立忠介绍了河北省经济社会发展情况,发布了省级重点经济技术合作项目。河北省工商联副主席李纯勇主持会议。四川省全联执委企业及知名民企、四川省河北商会负责同志、我省发改委、工商联及张家口、唐山、廊坊、保定各市有关负责同志等共70余人参加了会议。

刘劲松在致辞中表示,希望通过这次恳谈会搭建起河北与各界朋友加深了解、洽谈合作的平台,推动河北与全国知名民营企业合作交流,吸引更多优秀民营企业家到河北投资兴业,希望大家充分利用这个平台,深入交流、沟通对接,寻找各方合作的切入点和契合点,捕捉投资合作的宝贵商机。

王立忠向与会的企业家和商会代表介绍了京津冀协同发展战略赋予河北省的“三区一基地”功能定位,推介了我省打造的11个重点承接平台,分析了2022年冬奥会带来的基础设施商机、冰雪运动商机、文化旅游商机、创新发展商机。希望全联执委企业和四川省企业家、在川冀商抢抓机遇,来河北省投资兴业。

会上,张家口市、廊坊市、保定市相关负责同志分别介绍各市的招商投资情况。蓝光集团、宏达集团、华川公路建设集团及四川省河北商会等企业单位负责人作了发言。

刘劲松主席致辞


王立忠副主任讲话


会议现场