当前位置 首页 - 经济合作

河北省经济技术合作(重庆)恳谈会成功举办

2016-11-10 09:48:45 该页已被阅读50734次 来源省经济技术合作办公室

2016年10月31日,河北省经济技术合作恳谈会在重庆顺利召开。河北省发改委副主任王立忠、重庆市工商联副巡视员谢华民出席会议并致辞,河北省发改委经合办负责同志介绍了河北省经济社会发展情况,发布了省级重点经济技术合作项目。河北省工商联副主席李纯勇主持会议。重庆全联执委企业及知名民企、重庆市河北商会负责同志、我省发改委、工商联及张家口、唐山、廊坊、保定、沧州各市有关负责同志等共70余人参加了会议。

王立忠在致辞中简要介绍了我省经济社会发展情况,并指出,河北把加快民营经济发展摆上战略位置,不断加大支持力度,本土民企不断发展壮大,外来民企纷纷入冀扎根,全省民营经济实现跨越增长。“十三五”是河北重大机遇最为集中的时期,蕴含着无限发展商机,为深化广大民企与河北的合作提供了有利条件。

会上,张家口、唐山、廊坊、保定、沧州相关负责同志分别介绍各市的招商投资情况。重庆市知名民企代表及重庆市河北商会负责人分别作了发言。