当前位置 首页 - 价格监管

国家发展改革委在我省举办全国医疗服务价格改革培训会

2017-12-22 11:19:34 该页已被阅读3773次 来源

  12月7日,国家发展改革委在石家庄市举办全国医疗服务价格改革培训会,总结交流各地医疗服务价格改革经验,研讨新时代、新阶段深化医疗服务价格改革工作。各省(区、市)价格主管部门相关负责同志参加了培训。国家发展改革委价格司副司长彭绍宗同志出席会议并讲话,河北省发展改革委副巡视员、省物价局副局长李胜群同志出席会议并致辞。

    培训会上,我省作了题为《精心组织、稳步推进,认真做好医疗服务价格改革工作》的经验介绍,江苏、陕西、福建、重庆、青海等五省市作典型发言;各省(区、市)就本地医疗服务价格改革推进情况、发现的问题、下一步打算及意见建议等内容进行了座谈交流。

    彭绍宗副司长对近几年的医疗服务价格改革工作进行了总结,对进一步深化医疗服务价格改革作了安排部署。