当前位置: 高技术产业处 - 工作动态

关于推荐2018年国家地方联合工程研究中心的通知

2018-08-08 00:00:00 该页已被阅读468次 来源

各市(定州、辛集市)发展改革委(局),雄安新区改革发展局,省教育厅:

现将《国家发展改革委办公厅关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心方案的通知》(发改办高技〔2018〕900号)转发给你们,请按照国家通知要求和条件认真做好筛选推荐工作,同时注意以下事项:

一、推荐要求。优先在已验收的、契合省战略性新兴产业发展三年行动计划支持领域的省级工程实验室中筛选推荐,申报名称****国家地方联合工程研究中心。

二、推荐名额。按管理部门划分,石家庄、保定、廊坊三市各推荐2家,其他市各推荐1家。省教育厅主管的省级工程实验室/工程研究中心推荐2家(石保廊全面创新改革试验区域内高等学校至少1家)。扩权县(市)可推荐1家,应通过所在设区市上报,不占设区市指标。

三、上报时间。2018年8月31日前,请将编制的国家地方联合工程研究中心方案一式4份(附电子版)正式行文上报我委,逾期不再受理。

四、材料要求。各申报单位必须出具由法定代表人签字和单位盖章的真实性声明原件一份,声明内容要包括有中心方案和河北省省级工程实验室/工程研究中心情况表。请你们严格审查拟申报的国家地方联合工程研究中心方案及相关附件、审核建设单位申报条件。纸质的国家地方联合工程研究中心方案必须和电子文本一致。

经综合审核后,我委将择优向国家发展改革委推荐国家地方联合工程研究中心。

联 合 人:范巧云  赵剑波(0311-88600503)

邮箱:gjs@hbdrc.gov.cn

附件:1.国家发展改革委办公厅关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心方案的通知(发改办高技〔2018〕900号)

       2.河北省工程实验室/工程研究中心情况表

 

 

        河北省发展和改革委员会

                           2018年8月8日    

冀发改高技〔2018〕1061号附件.pdf