当前位置 首页 - 公告公示

关于我省增补申报旅游基础设施和公共服务设施建设项目的公示

2018-06-25 16:14:11 该页已被阅读1047次 来源社会发展处

    根据国家发展改革委办公厅、文化和旅游部办公厅《关于增补申报旅游基础设施和公共服务设施建设项目的通知》要求,我委会同省旅游委组织国家通知我省的10个深度贫困县筛选了一批旅游基础设施和公共服务设施建设项目,拟向国家发展改革委、文化和旅游部申报,并纳入“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案项目储备库。现将我省增补申报的项目名单予以公示。

公示日期:2018年6月25日至2018年6月29日(5个工作日)

公示期间,如有异议,请以书面或电子邮件形式向省发改委社会发展处反映。

联系电话:0311—88600079

电子邮箱:hbsfgwshc001@163.com

 

 

                              河北省发展和改革委员会

                                 2018年6月25日

河北省“十三五”旅游基础设施和公共服务设施建设项目增补申报表.xlsx