当前位置: 政策法规处 - 工作动态

我委召开《河北省志·发展规划志》初审评审会

2018-11-30 09:22:51 该页已被阅读1242次 来源政策法规处


11月20日,《河北省志·发展规划志》初审会在我委21楼大会议室召开。省人大常委会原副主任、省计委主任、省志总纂龚焕文,省政府原副秘书长、省志副总纂孙凯,省发改委原副主任狄天顺、省重点办原主任刘洪日,省经济信息中心原主任刘书增,省经济信息中心原主任刘万岭,省社科院原副院长、省志副总纂孙宝存,省人大财经委原副主任、省志副总纂张守勤,省宏观经济研究所原所长李岚,省方志办主任、《发展规划志》责任编辑杨洪进等专家与会。会议由张少华副主任主持,《发展规划志》编纂委员会常务副主编王中东汇报志稿编写情况,《发展规划志》执行主编韩铁同志对志稿的篇目、内容作简单介绍。委各处室、委属各单位主要负责同志及《发展规划志》编辑部有关同志参加会议。

龚焕文同志对编辑部初稿给予肯定,同时对志稿篇目的调整、概述的修改与充实、大事记的记述角度与补充事项、志文内容的梳理与核实、志体规范等方面提出了具体修改意见和建议。其他专家提交了评审意见。张少华副主任作了总结讲话,要求编辑部会后尽快梳理专家意见,制定出修改方案,11月底报《发展规划志》编委会;各处室要积极配合编辑部做好资料补充工作,争取明年3月完成初审后的修改,提交复审。