当前位置: 办公室 - 工作动态

袁桐利常务副省长到省社会信用信息中心调研

2018-09-25 11:35:24 该页已被阅读5352次 来源

                                              

 9月21日上午,省委常委、常务副省长袁桐利一行到省经济信息中心(省社会信用信息中心)就省社会信用信息共享平台建设工作进行调研。桐利常务副省长听取了省社会信用信息中心有关同志对全省社会信用信息共享平台建设及相关工作的汇报,并观看了我省社会信用信息共享平台和网站有关功能的演示。

桐利常务副省长对我省社会信用信息共享平台建设工作给予充分肯定,要求加快省社会信用信息共享平台建设,逐步建立健全信用监管体制,同推进“放管服”改革、互联网+政务相结合;尽快研究制订我省黑红名单公示制度,出台相关标准措施;加大数据归集力度,研究落实惠民应用服务,加快推进全省社会信用体系建设。

省政府常务副秘书长吴晓华,省发改委主任党晓龙,省发改委党组成员、省协同办副主任张国洪及省发展改革委相关同志陪同调研。