当前位置: 办公室 - 工作动态

京津冀三地首次举办协同发展产业平台推介会

2018-05-22 14:52:45 该页已被阅读4899次 来源新闻中心

    5月18日,京津冀协同发展产业合作平台推介会在北京举办。这是北京、天津、河北三地联合举办的首次产业合作平台推介活动,为三地乃至全国的企业提供一个投资兴业、洽谈交流的平台,并力争促成一批合作项目,来自北京、天津、河北的20余家园区、近200家企业参加。

    这次推介会以“共筑产业合作平台,打造创新发展高地”为主题,进一步贯彻落实京津冀三省市共同起草的《关于加强京津冀产业转移承接重点平台建设的意见》,宣传推广一批优势突出、特色鲜明、配套完善、承载能力强、发展潜力大的协同创新和产业合作平台。我省张家口高新技术产业开发区、承德高新技术开发区、唐山曹妃甸协同发展示范区、沧州高新技术产业开发区等9个产业园区,向与会嘉宾展示了其发展情况、园区特色及将为入驻企业提供的支持和服务举措。

 

          

 

推介会现场

 

       

 

省协同办副主任许爱朝接受北京、天津、河北三地媒体集中采访