当前位置: 办公室 - 工作动态

党晓龙主任赴涞源县调研指导脱贫帮扶工作

2018-05-17 14:19:42 该页已被阅读1010次 来源新闻中心

近日,委党组副书记、主任党晓龙赴保定市涞源县调研指导精准脱贫帮扶工作。期间,党主任实地考察了我委帮扶的汤子岭村整村拆建项目、北辛庄村易地扶贫搬迁项目和东团堡村光伏扶贫项目。考察结束后,党主任主持召开办公会议,听取了涞源县、东团堡乡以及驻汤子岭村、北辛庄村、东团堡村脱贫帮扶工作汇报。副巡视员赵增宝陪同调研。

会上,党主任充分肯定了我委2017年以来帮扶涞源县脱贫攻坚工作所取得的成绩。他强调,驻村帮扶是党中央、国务院和省委省政府为如期完成脱贫攻坚目标而做出的一项重大决策,新一批驻村工作队要尽快进入角色,抓紧学习政策,特别是“五个一批”“六个精准”、乡村振兴等方面的知识,真正成为脱贫攻坚工作的行家里手。要紧紧围绕县里确定的抓规范搞搬迁上产业夯基础兜底线增动力保退出防腐败8个方面重点,创造性地开展工作抓住华夏幸福集团无偿帮扶涞源县进行村庄改造提升这一机遇,切实发挥好组织协调作用。要充分发挥我委在项目谋划和建设中的优势,加大力度,提出一批符合实际、具有广阔市场前景的致富产业项目。在涞源县委和各乡镇党委的领导下,驻村干部要真正扑下身子,融入百姓,苦干实干,踏踏实实地为群众解决实际困难。




党晓龙主任到东团堡村光伏电站考察




党晓龙主任主持召开主任办公会