当前位置: 办公室 - 工作动态

异地冀商代表座谈会在石家庄举行

2017-12-04 08:48:43 该页已被阅读2652次 来源新闻中心

   11月30日,异地冀商代表座谈会暨河北省推进冀商创业创新工作领导小组第一次会议在石家庄举行。副省长王晓东出席会议并讲话。省政府副秘书长郝杰成主持会议,省发改委副主任王立忠介绍冀商回归创业创新工作开展情况,并提出下一步工作建议。20多家异地河北商会会长、冀商代表参加会议,交流回乡创业经验,为推动冀商回乡创业工作建言献策。

   为引导冀商回乡创业,今年我省成立了河北省推进冀商创业创新工作领导小组。王晓东副省长表示,当前,河北正面临京津冀协同发展、规划建设雄安新区、筹办北京冬奥会等重大历史机遇,衷心希望广大冀商抢抓机遇,把自身的资本、产业、技术和管理经验等优势,与家乡的优势结合起来,积极回乡投资创业。省委、省政府将全力支持冀商回乡创业,不遗余力打造良好的营商环境,不断推动冀商回乡创业创新工作。

会上还举行了冀商回乡创业创新项目签约仪式。天津市渤海唐承进出口贸易有限公司在承德市双滦区建设物流集散中心项目等9个代表性项目在现场签约,总投资约105.6亿元,涉及装备制造、商贸物流、现代农业、生物医药等多个领域。


图为座谈会现场



图为签约仪式